やる夫様その後私なりに探してはみたんですが・・・
やはりGoogleカレンダーに近い機能性のあるものは見つけられませんでした。
やっぱり使い勝手が良すぎるんですよね;;
同一アカウントの中で複数カレンダーを作成できますし、その対象カレンダーのリンクを貼る際に
どのカレンダーなのかプレビュー見ながら出来ますのでミス事故とかも少なそうだと思われるのですが、
再度ご一考していただけませんでしょうか。頼ってばかりで申し訳ございません;;
通報 ...
凍結されています。
私でしたら少ない可能性だとしても自分の予定が流出するようなことは始めからしたくないです。「少なそう」では困ります。
同一アカウントで複数カレンダーが作れるのであれば、ご自分でジューンのカレンダーを作られてはいかがでしょうか?イベントのスケジュールなどは管理人さんが書き込んで下さるので可能ですよね。
管理人さんが「他のもので」と仰っているのに、ご自分の使い勝手のためにせっつくのはどうなんでしょうと思い書き込みいたしました。
きつい物言いになってしまっていたら申し訳ありません。
管理人さんへ。
こちらの投稿が不適切と思われるようでしたらお手間をおかけする事になりますが削除をおねがい致します。
私はジューン用のカレンダーを手書きで作成しております(アナログ人間なので)💦
表だけ用意しておけば
その都度書き込むので、そんなに手間ではありません。
通常のカレンダーのような1日~末日までではなく、リーグ戦開始日~第6周+中休みまでにしてます(リーグ戦の予定がたてやすくなるので)。
イベント・大会・フラッシュボーナス期間など、予定が入る度に書き込むようにしていますよ。
画像は、前回リーグ戦の時のものです。
殴り書きなので字がヒドイですが…💦
参考になれば思いました😆
この話、興味あります!
雑談で皆さんのアイデアをお聞きしたいです😆💕
>> 238木の実さん
やはり木の実さんメモは素晴らしいですね!!
🌟😲😆🤩🌟