逆に聞きたいんだけど結びつけない人なんかいるの?
少なくとも自分は結び付けてない ころさんのパン屋とかおかゆんのおにぎり屋と同じでしょ
俺は知ってもへーそうなのかくらいかな 配信そのもの見始めたのがvtuberからだし中の人言われても誰?って感じが強いからだろうか
結びつけない人はじゃあスバルの中の人が別の人に変わってもスバルとして見るってこと?
あぁーどうだろ? そこまで考えてない 好きなVの中身が変わるってこと経験してないからかなぁ ってかそんなことあるの?
そんなことあるのって言うか仮にそうなったとしてどうなん?ってこと 自分の認識はガワを通して中の人を応援してるんだと思ってる
うーん、自分の中じゃアニメキャラ見てるのに近いかなぁ 例えば声優変更は嫌でもその声優のプライベートまではどうでもいい …これで説明になるかな?
別の人になったと気付かないくらい徹底してくれるなら、それはスバルとして認識するよ? 逆に総長と会長は別人として認識してる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
少なくとも自分は結び付けてない
ころさんのパン屋とかおかゆんのおにぎり屋と同じでしょ
俺は知ってもへーそうなのかくらいかな
配信そのもの見始めたのがvtuberからだし中の人言われても誰?って感じが強いからだろうか
結びつけない人はじゃあスバルの中の人が別の人に変わってもスバルとして見るってこと?
あぁーどうだろ?
そこまで考えてない
好きなVの中身が変わるってこと経験してないからかなぁ
ってかそんなことあるの?
そんなことあるのって言うか仮にそうなったとしてどうなん?ってこと
自分の認識はガワを通して中の人を応援してるんだと思ってる
うーん、自分の中じゃアニメキャラ見てるのに近いかなぁ
例えば声優変更は嫌でもその声優のプライベートまではどうでもいい
…これで説明になるかな?
別の人になったと気付かないくらい徹底してくれるなら、それはスバルとして認識するよ?
逆に総長と会長は別人として認識してる