理由はともあれしばらく休みますってのはファン目線でも大事な話だからね それで荒れるなら荒らす奴が悪いしそれが気に入らないなら別のところに行くしかない
創設から一貫して荒れる話題は避けて運営(あの日以降元3期生絡みの記事は一切立てずコメントは一定期間承認制という徹底ぶり)してる、ある種不気味な程に行儀のいいホロライブ特化ファンサイト一つだけ知ってるが記事ごとに2,3個コメント付くくらいで全然人いないんだよね 綺麗過ぎる水に魚は住み着かないとはよく言ったもので…
俺の思い浮かべたサイトと同じなら過去に良くないまとめ方もしてたけどそれで叩かれた結果徹底的に荒れる話題を避けるようになったんじゃなかったか 違うサイトの話だったらスマヌ
そのサイト出来てまだ1年経ってないから今までのこと大体把握してるけど、利用者に叩かれるような記事立った覚えはないしそもそも叩かれるほどコメ欄に人いたことないから違うと思う… 知名度以外は完璧なファンサイトだよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
創設から一貫して荒れる話題は避けて運営(あの日以降元3期生絡みの記事は一切立てずコメントは一定期間承認制という徹底ぶり)してる、ある種不気味な程に行儀のいいホロライブ特化ファンサイト一つだけ知ってるが記事ごとに2,3個コメント付くくらいで全然人いないんだよね
綺麗過ぎる水に魚は住み着かないとはよく言ったもので…
俺の思い浮かべたサイトと同じなら過去に良くないまとめ方もしてたけどそれで叩かれた結果徹底的に荒れる話題を避けるようになったんじゃなかったか
違うサイトの話だったらスマヌ
そのサイト出来てまだ1年経ってないから今までのこと大体把握してるけど、利用者に叩かれるような記事立った覚えはないしそもそも叩かれるほどコメ欄に人いたことないから違うと思う…
知名度以外は完璧なファンサイトだよ