というか荒れるの分かりきってるのにわざわざ記事にする必要あるか?ファンサイトならポジティブな話題だけ取り上げればいいのに…
毎回荒れてコメ欄閉鎖する復帰休止絡みの記事といいPV稼ぎの為にやってるようにしか見えん
通報 ...
というか荒れるの分かりきってるのにわざわざ記事にする必要あるか?ファンサイトならポジティブな話題だけ取り上げればいいのに…
毎回荒れてコメ欄閉鎖する復帰休止絡みの記事といいPV稼ぎの為にやってるようにしか見えん
タイトル名が変な私情みたいなの入ってたり
わざわざ煽ってたらあれだしそういうときは
うわって思うけど基本的に隔離記事は必要
雑談記事が荒れるのが一番最悪
運営はファンとは違う運営なりに気にする物があるからね...
理由はともあれしばらく休みますってのはファン目線でも大事な話だからね
それで荒れるなら荒らす奴が悪いしそれが気に入らないなら別のところに行くしかない
創設から一貫して荒れる話題は避けて運営(あの日以降元3期生絡みの記事は一切立てずコメントは一定期間承認制という徹底ぶり)してる、ある種不気味な程に行儀のいいホロライブ特化ファンサイト一つだけ知ってるが記事ごとに2,3個コメント付くくらいで全然人いないんだよね
綺麗過ぎる水に魚は住み着かないとはよく言ったもので…
俺の思い浮かべたサイトと同じなら過去に良くないまとめ方もしてたけどそれで叩かれた結果徹底的に荒れる話題を避けるようになったんじゃなかったか
違うサイトの話だったらスマヌ
そのサイト出来てまだ1年経ってないから今までのこと大体把握してるけど、利用者に叩かれるような記事立った覚えはないしそもそも叩かれるほどコメ欄に人いたことないから違うと思う…
知名度以外は完璧なファンサイトだよ
今更そんな良識ここの管理人に求めるのが間違ってる
多少アレなのは分かった上で使ってるんだよ見て見ぬ振りしてるだけで
まあ使わせてもらってる身だけどタイトルが露骨に煽ってるなあって記事は結構あるわ
特にここの住人が嫌いなホロメン操作系のタイトルはよく見る
ファンサイトの体でそこらのアンスレまとめサイトみたいな記事平然と混ぜてくるからタチ悪いんだよな
外野が居着いたのも明らかにこれが原因でしょ