キャラシ提出します! https://yutorize.2-d.jp/ytsheet/sw2.5/?id=ltVdJc
確認しました、ありがとうございます。 基礎的な疑問で申し訳ないのですが、このキャラが攻撃する時、 1~2発目は両手利きによる命中-2ペナルティを受け、追加攻撃の3発目にはペナルティ無し、という形で合っていますか?
>スマルティエのガーターベルト むっ! >ある日、酒幸神の天啓から各地に眠る秘蔵の銘酒を求めて旅を始める。 むう… >デーモンルーラー 1
はい両手利きを使う場合はそれで合ってます! 相手のHPや回避力によっては両手利きを使わずに殴る感じですね
酒幸神は「細かいことはいいから飲もうぜ!」というスタンスで、一部では堕落の神とも言われてるらしいです (フレーバーとしてSW2.0の神を拾っているので、そういうのもあるのか程度にふわっと) デモルラはバフ目当てですが、経歴表のせいで魔法行使の刺青が下腹部に入ってそうなアル中になりました
ありがとうございます。なるほど…そういうのもあ >魔法行使の刺青が下腹部に入ってそうな むっ!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確認しました、ありがとうございます。
基礎的な疑問で申し訳ないのですが、このキャラが攻撃する時、
1~2発目は両手利きによる命中-2ペナルティを受け、追加攻撃の3発目にはペナルティ無し、という形で合っていますか?
>スマルティエのガーターベルト

むっ!
>ある日、酒幸神の天啓から各地に眠る秘蔵の銘酒を求めて旅を始める。
むう…
>デーモンルーラー 1
はい両手利きを使う場合はそれで合ってます!
相手のHPや回避力によっては両手利きを使わずに殴る感じですね
酒幸神は「細かいことはいいから飲もうぜ!」というスタンスで、一部では堕落の神とも言われてるらしいです
(フレーバーとしてSW2.0の神を拾っているので、そういうのもあるのか程度にふわっと)
デモルラはバフ目当てですが、経歴表のせいで魔法行使の刺青が下腹部に入ってそうなアル中になりました
ありがとうございます。なるほど…そういうのもあ
>魔法行使の刺青が下腹部に入ってそうな
むっ!!