なるほどありがとうございます!
器用度ももっと盛り盛りにした方がいいのかなるほど…ステで尖らせて技能でできることの幅広げるみたいな感じでイメージしてましたがたしかに5人いらっしゃるなら半端にするより役割で割り切った方が良いのか
挑発攻撃→必殺攻撃に関しても了解です、両手武器持ちですし回避盾とするよりは攻撃に全振りした方が良さそうですね…ここら辺のアドバイスしていただけるのとてもありがたいです
>多機能ベルト!これを多機能スマルティエベルトにすると装飾品欄を増やしつつスマルティエの個数を稼げます!
>ディスプレイサー・ガジェット!
なるほどそんな手が…!
スマルティエの武道帯は最後が~ベルトではないので多機能化できないなあと思っていたのですが
この場合はスマルティエの武道帯を抜いて普通のベルトをスマルティエ化したうえで多機能**ベルトにすることになるのでしょうか?
完全に忘れてた!!!ありがとうございます
エンハンサー技能分で使うのは毎回3点分ですし3点分のものをごぞっと購入しておくのが良さそうですね…1点につき100Gほどですしかなり余っている状態なので結構な量購入して置いて良さそうです
装備に関してのみちょっと疑問な点があるので回答もらえ次第になるかとは思いますがその他2点分は早速反映させてもらいます、ありがとうございます!
通報 ...