キャラシ提出します、護衛型ルーンフォークのグラップラーです https://yutorize.2-d.jp/ytsheet/sw2.5/?id=rPEjEs
シートありがとうございます、確認しまうおっでっか…
スマルティエ装備は装備数-2の生命力増強なので、6個-2=4となり1増えるかと思います。
投げ強化を習得されているので、イージーグリップの威力は20で登録してしまっていいと思います。 と、イージーグリップ+ハードキッカーということで、おそらく投げ→踏みつけるキャラかと思いますが、戦闘特技「踏みつけ」を習得されていないようです。 間違ってたらすみません。グラップラーは型がいっぱいあって把握が難しい…
スマルティエとイージーグリップ修正しました 投げ踏みはちょっと悩んでるんですよね、投げられない相手が出たら踏めないからそれより命中強化して確実に投げるか二回攻撃当てるかのが良いんじゃないかって思いまして…… まあよくよく考えたら回避マイナスが結構痛いし踏みつけでいいかなってなりましたが ということで踏みつけに変更しました
対応ありがとうございます。 よくよく調べたらインファイトと習得タイミングがかぶってるんですね…(Lv5) 投げがそもそも通らない可能性も考えると悩みどころなんだなあ… 大きな声では言えないのですが…今回、全員投げられます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
シートありがとうございます、確認しまうおっでっか…
スマルティエ装備は装備数-2の生命力増強なので、6個-2=4となり1増えるかと思います。
投げ強化を習得されているので、イージーグリップの威力は20で登録してしまっていいと思います。
と、イージーグリップ+ハードキッカーということで、おそらく投げ→踏みつけるキャラかと思いますが、戦闘特技「踏みつけ」を習得されていないようです。
間違ってたらすみません。グラップラーは型がいっぱいあって把握が難しい…
スマルティエとイージーグリップ修正しました
投げ踏みはちょっと悩んでるんですよね、投げられない相手が出たら踏めないからそれより命中強化して確実に投げるか二回攻撃当てるかのが良いんじゃないかって思いまして……
まあよくよく考えたら回避マイナスが結構痛いし踏みつけでいいかなってなりましたが
ということで踏みつけに変更しました
対応ありがとうございます。
よくよく調べたらインファイトと習得タイミングがかぶってるんですね…(Lv5)
投げがそもそも通らない可能性も考えると悩みどころなんだなあ…
大きな声では言えないのですが…今回、全員投げられます。