追記、確かに「他人任せ」とも捉えられるけど、この人は「勝手に編集するのは批判がありそうだからこのコメント欄で提案しよう」と思ってたんじゃないかな。それに対して「自分でやれ」は少し違う気がする
通報 ...
追記、確かに「他人任せ」とも捉えられるけど、この人は「勝手に編集するのは批判がありそうだからこのコメント欄で提案しよう」と思ってたんじゃないかな。それに対して「自分でやれ」は少し違う気がする
それなら普通に「…ということで○○はどうですか」ぐらい書くだろ。書き込み主は書き込んだ後その後反応無しで放置してるくせそれはない
君も擁護ありきの前提で言ってることが滅茶苦茶やぞ
だから、この人の言い方が悪いとは思うし、放置もどうかとは思うけど、上で言われてるように勝手に編集することを勧めるのもどうかと思うって話。
いやだから自分が思うままに勝手に編集すりゃええやんけ、全部が全部聞かなくていいし滅茶苦茶変だったらツッコミ入るか書き換えられるだろ。
wikiの名折れとか言っといて自分はやらないお客様根性を批判してるんだが。君は一体何?って感じだし