おすすめのハンター教えてください ガラテア、ウィルのコンビは強いですか?
弱いです、お勧めなのはバルクとルキノです
君、鬼畜って言われない?
気にしてないので大丈夫ですよ 面白いと思ってるんですかね?
2人とも0.5ダメキャラやから相性かなりいいと思うで。実際ウィル使っててもガラと当たるときは大体勝ってる。あと別に使ってるわけじゃないけどバルクは鹿とめちゃくちゃ相性いいらしい
有難う御座います!
普通に強い。あとは鯖側やっててハスターが居るとまぁ面倒くさいなとは思う。
まぁ0.5ダメキャラは相性いいから使ってみて
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
弱いです、お勧めなのはバルクとルキノです
君、鬼畜って言われない?
気にしてないので大丈夫ですよ
面白いと思ってるんですかね?
2人とも0.5ダメキャラやから相性かなりいいと思うで。実際ウィル使っててもガラと当たるときは大体勝ってる。あと別に使ってるわけじゃないけどバルクは鹿とめちゃくちゃ相性いいらしい
有難う御座います!
普通に強い。あとは鯖側やっててハスターが居るとまぁ面倒くさいなとは思う。
まぁ0.5ダメキャラは相性いいから使ってみて