ヘラクレスのサブ垢二人以上と4パ組んで徽章取れたとか初ユニ行けそうとか野良やだって言ってるの聞くとすごいなんかもやる。完璧なキャリーやん。それで勝てて嬉しいもんかね
通報 ...
ヘラクレスのサブ垢二人以上と4パ組んで徽章取れたとか初ユニ行けそうとか野良やだって言ってるの聞くとすごいなんかもやる。完璧なキャリーやん。それで勝てて嬉しいもんかね
勝率にこだわってる人ほどそうだよね。キャリーされて段位上がっても上手くならないのに。そういうのがたまにソロで潜って野良に文句言うんだよなー
野良に文句とかはあかんしモヤる気持ちも分かるけど、ぼっち気質の自分から見ると、そういうフレンドを作ることができるのもひとつの才能な気はする。
野良専で他の野良に文句言いまくってる奴とかに対して「野良にそんだけ文句言うんなら、フレと4パ組んでさっさと上に行けよ」って思ったりするからw
共感ありがとう…!!!!フレンドをつくる才能についてはほんとにそう思う。どこで知り合うんやろね。ずっと真面目にやっててあとちょっとが足りないから助けてくらいならともかく、シーズン切り替えの発表前後くらいからまるっと一段位ぶんくらいキャリーしてもらった挙げ句、たまたま2パとか3パになったときに今日の野良マジ勘弁して笑とか言ってるの見ちゃうともうなんかモヤモヤモヤモヤしました…それはなんか…なんかさあ…