名無しの探偵
2023/08/24 (木) 09:10:02
70494@7b63a
弁護士筋肉に目覚めてて草 恐怖取れないのに傭兵並に早い乗り越えや、(最低でも225m動かなきゃだけど)常時回転竿発動とかこれは弁護士増殖するぞ
通報 ...
そろそろネタ枠(主に時々見かけるライリー’s)とかそういう類じゃ収まらなくなってる…(笑)
恐怖無効はともかく、地図全開で使っても4ヶ所の板窓乗り越え(同じ場所の板窓は除外)1分以上走るを満たしてようやく乗り越えバフ12%移動速度5%って悠長にもほどがある……
それが現実的に出来るならハンターは今回の強化無くても余裕で稼げちゃう相手だよ
いかといわれたらそうではないけど、一応チェイス能力を手に入れたし間違いなく数は増える。特に初心者帯ランクマ(まぁ来られても弁護士にあんまできることないんだけどね)
瞬間からのセカチェとか単純につかまった後のセカチェ(まあファースト追われて時点で弁護士失格だけど)、ゲートに飛んできてのラスチェがどうにかなる感じ、5%の移動速度って体感したけどめっちゃ違う。あんだけ早く感じるキーガンが黒無常になってるし、単純に板に間に合いやすい。サングリアはともかくイタカも前よりは明らかに持つ。とはいっても自衛手段はないので基本追われたくないのは変わらない。初心者帯で弁護士増えるのはいいんじゃないかな。ハンター側に必要なスキルに対して弁護士の隠密ってお手軽ワンタップだし、恐怖ないから事故らない