水着姿と温泉姿でモッコリ感が違う気がすると思うのは俺だけ?
競泳用だからピッチリ締め付けてるんだろ? そんな事より、通常イラスト(両方)を良くみたら竿がクッキリしてた・・・ 俺の心が汚れてから幻影として見えるのか、模様で気付かなかっただけか・・・
なるほど競技用水着だからか。あと言われてみれば確かに通常のは竿がくっきり見える気がするな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
競泳用だからピッチリ締め付けてるんだろ? そんな事より、通常イラスト(両方)を良くみたら竿がクッキリしてた・・・ 俺の心が汚れてから幻影として見えるのか、模様で気付かなかっただけか・・・
なるほど競技用水着だからか。あと言われてみれば確かに通常のは竿がくっきり見える気がするな。