1枚目通常攻撃、2枚目CS攻撃参考画像。他にオスカーの火力盛るのいいやつおるかな?限イッツァムナーだとあんまり移動力がないからマップ広いとキツそう
リーダーをオスカーにして3番手にイツァムナー置けば大抵なんとかなるんじゃね?移動枠を変えるとしたらリャナ、クルシャかクリスマスノマおじ辺り?
最大倍率にしたいからあえてこの編成順番にしました。縦長だと確定でオスカーの下にフッキの集中が付与できるので。2ターン目くらいに今の図ができます。広いマップだと倍率低くなっても3番目に限イッツァムナーの方が良さそうですね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
リーダーをオスカーにして3番手にイツァムナー置けば大抵なんとかなるんじゃね?移動枠を変えるとしたらリャナ、クルシャかクリスマスノマおじ辺り?
最大倍率にしたいからあえてこの編成順番にしました。縦長だと確定でオスカーの下にフッキの集中が付与できるので。2ターン目くらいに今の図ができます。広いマップだと倍率低くなっても3番目に限イッツァムナーの方が良さそうですね。