元ネタだと剣の腕も相当らしいけど、4枚目が来たら斬撃か横一文字で来る可能性もあるかな…。
持ってる神器的にソレはないんじゃないかなあ。ただ話の中だけでもそういう一面見れたらいいのにと、戌年正月の時に思ったよ。確か戌年正月イベのバーサーカーズ、普段とは違う戦い方しようってんでスノウさんが剣使ってたんだよね。放サモのポルポルもそうなら見たかったなあ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
持ってる神器的にソレはないんじゃないかなあ。ただ話の中だけでもそういう一面見れたらいいのにと、戌年正月の時に思ったよ。確か戌年正月イベのバーサーカーズ、普段とは違う戦い方しようってんでスノウさんが剣使ってたんだよね。放サモのポルポルもそうなら見たかったなあ。