何か伏線でも有るのかもね
いや調査ファイルで普通に逸話知ってる獅子獣人から苦手意識って書いてるからそれだけでは? でも当の被害者のオズが苦手意識向けてないってのが違和感すぎるという。彼が本編でその苦手意識すら乗り越えた役割を目指してるからって事なのかね(星になる役割の所を物理で宇宙に行こうとしてる)ただその割には絞め技思い出すアヴァルガに苦手向いてるという。
ヘラクレス「試練とはいえ、ライオンを〆たんよ😪」スノウ「(ドン引きしつつ)そのライオン殿も災難でしたね」くらいか?
スノウからヘラクレスに出てる”苦手意識”は、限定の調査ファイル3に記されている「~~「戦いを拒む者」に対しては、哀れみに近い感情を抱く ~~」から来てるんじゃないかな。もしそうなら、イベントストーリーの伏線と言えなくも無いのではなかろうか。
結縁バーストって確か同じ世界の人同士だと無い(新たな縁じゃないから)的なことどっかで見た気がするし、オズから苦手が無いのはソレでは?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いや調査ファイルで普通に逸話知ってる獅子獣人から苦手意識って書いてるからそれだけでは?
でも当の被害者のオズが苦手意識向けてないってのが違和感すぎるという。彼が本編でその苦手意識すら乗り越えた役割を目指してるからって事なのかね(星になる役割の所を物理で宇宙に行こうとしてる)ただその割には絞め技思い出すアヴァルガに苦手向いてるという。
ヘラクレス「試練とはいえ、ライオンを〆たんよ😪」スノウ「(ドン引きしつつ)そのライオン殿も災難でしたね」くらいか?
スノウからヘラクレスに出てる”苦手意識”は、限定の調査ファイル3に記されている「~~「戦いを拒む者」に対しては、哀れみに近い感情を抱く ~~」から来てるんじゃないかな。もしそうなら、イベントストーリーの伏線と言えなくも無いのではなかろうか。
結縁バーストって確か同じ世界の人同士だと無い(新たな縁じゃないから)的なことどっかで見た気がするし、オズから苦手が無いのはソレでは?