追加 サロモンくんが主様 ノーマッドが裏切り者 ハクメンが親方様 リヒトがわが友 ポルックス、イフリートが大将 キュウマ、エイタ、ノブハルが先輩 ガルム、キジムナーがご主人様 テュポーンがご主人はん バティムが御主人ちゃん ホウゲンが弟子 アルスラーンが若獅子 ギョウブがご城主さん テツギュウが親分 シノが貴方様
通報 ...
追加 サロモンくんが主様 ノーマッドが裏切り者 ハクメンが親方様 リヒトがわが友 ポルックス、イフリートが大将 キュウマ、エイタ、ノブハルが先輩 ガルム、キジムナーがご主人様 テュポーンがご主人はん バティムが御主人ちゃん ホウゲンが弟子 アルスラーンが若獅子 ギョウブがご城主さん テツギュウが親分 シノが貴方様
タダトモが父上、スルトが我が子、オニワカが主様、ミカイールが兄様、クロードが我が花婿殿とか?
いっそのこと二人称まとめて表か何かにしとくといいかも?
テムジンの我が同盟者、ザバーニーヤやルキフゲの我が炎の(堕)天使とか?あとはワカンの追放者、稲妻だっけ。確かに表は欲しいかも
ヘパイストスの母様もその類に入る?
ザオウ先輩の後輩は流石に違うか
とりあえずある程度の回数呼ばれた関係性リストアップでいいんじゃないかな。ザオウの後輩も回数結構呼ばれてるし
テムジンは盟友のほうだと思う。同盟者は世界代行者にも使ってるし。あとワカン先輩が俺の雷だな
一応、ハロ姐も可愛い『子』とは呼んでるがあれはちょっと違うしなぁ……あ、グリンブルスティに主って呼ばれてたな
砂場に表の草稿を。全キャラ網羅しかねない可能性を考えて三列か四列か必要かなとしてみたが、どうだろう?
横幅を取るとスマホから見る人に怒られちゃうから、本当に実装するなら3列
ロビンソンの隊長とか、アマテラスの愚弟、ペルーンの詩人とか今更ながらパターンの多さに驚いている
ペルーンは詩人だけでなく宿敵、死人とも言ってるね。既にパターン多すぎレベルだが今後で中の人絡みか、そうじゃないとしても主人公を姉妹、夫認識するキャラも来そうな気はする。