名前なし
2019/01/05 (土) 00:41:39
db05b@5fb73
テムジンの発言から、主人公もテムジン同様に対象の種族性別無視して子作り出来る疑惑が出てきたな……これループ次第では主人公と夫婦ないし夫夫や婦婦になったキャラがいたり、場合によっては子供までいた可能性あるのか?(そして死別や子供の存在そのものがループ毎に消滅
通報 ...
恋愛クエストの存在から、あまり誰誰が(ループ内で)恋人だったとかは無さげな気がする。
組み合わせ自由の恋愛システムがウリな以上中の人とかつて夫婦だったとかはまだしも今の主人公と特定キャラが公式に恋仲だったあるいは今後そうなる描写はないわ…そのキャラ以外を推してるプレイヤーとか別キャラ同士でカップリングしたいプレイヤーには萎えるどころじゃないし。個人的に現状でもキツいキャラいるし恋愛は恋愛クエだけにしてほしい
全キャラに恋愛クエ設定されたら、恋愛クエとか各種クエ毎に別個の世界線で、主人公だけが(無意識に)移動してますよとか言われても納得しそうではある