新学期ガチャで迎えれなかったんで今度の星5チケットで狙ってます。使用感とかはどうですかね?
置物バッファーとしてはとても優秀で、私はフリクエ諜報部隊との対決で有効活用しています。今夜からのフリクエスタミナ1/2で、いつも以上にヨリトモさんに働いてもらいます(笑)
正直、運用だけならフレンドから借りればいいというのも事実。ただARとか好きなように用意できない
エロい、かっこいい、つよい
チケットで交換する価値十分あるね。あまりフレに湧いてないし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
置物バッファーとしてはとても優秀で、私はフリクエ諜報部隊との対決で有効活用しています。今夜からのフリクエスタミナ1/2で、いつも以上にヨリトモさんに働いてもらいます(笑)
正直、運用だけならフレンドから借りればいいというのも事実。ただARとか好きなように用意できない
エロい、かっこいい、つよい
チケットで交換する価値十分あるね。あまりフレに湧いてないし