サブシステム:竜宮城 代行管理プログラム:オトヒメ……ではメインシステムと本来の管理者とは……
海幸彦が真の管理者で乙姫はただのアバターなんでないかな。
メインシステムはタカマガハラで世界代行者が本来の管理者みたいなことかと思った
メインシステム:タカマガハラ 代行者:アマテラス 小世界にはそれぞれ代行者っぽい存在があるのかもしれない。ルミア・カナロアはタンガロアが代行者みたいなものだったし
調査ファイル2で竜宮城は外殻ってなってるから、中身がメインシステムなんだろうとは思うんだけど
竜宮城ってことは海神、タカマガハラの海神ってことはスサノオかな
でもアイツ、イザナミに会いたい会いたいって駄々捏ねて嵐起こすだけで、海神として何もしてない気がする
オトヒメはワタツミ(海神)の娘の豊玉毘売(鮫)の側面にあたるんじゃないかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
海幸彦が真の管理者で乙姫はただのアバターなんでないかな。
メインシステムはタカマガハラで世界代行者が本来の管理者みたいなことかと思った
メインシステム:タカマガハラ 代行者:アマテラス 小世界にはそれぞれ代行者っぽい存在があるのかもしれない。ルミア・カナロアはタンガロアが代行者みたいなものだったし
調査ファイル2で竜宮城は外殻ってなってるから、中身がメインシステムなんだろうとは思うんだけど
竜宮城ってことは海神、タカマガハラの海神ってことはスサノオかな
でもアイツ、イザナミに会いたい会いたいって駄々捏ねて嵐起こすだけで、海神として何もしてない気がする
オトヒメはワタツミ(海神)の娘の豊玉毘売(鮫)の側面にあたるんじゃないかな?