今回の高難易度でかなりお世話になった…こんな強くなってたとは
進化した頃はスキル封印が使える場面少なかったしあんま話題にはならなかったのかな?直後の2020Va以降は根性対策とかでじわじわ評価されてた印象 (ついでに共通の性能欄が進化前の文言だったので手直し)
一時期スキル封印や魅了がまったく意味をなさない高難易度連発してたのを反省したのか、最近は結構スキル封印や魅了が刺さるクエストも多くなってきた気がするね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
進化した頃はスキル封印が使える場面少なかったしあんま話題にはならなかったのかな?直後の2020Va以降は根性対策とかでじわじわ評価されてた印象
(ついでに共通の性能欄が進化前の文言だったので手直し)
一時期スキル封印や魅了がまったく意味をなさない高難易度連発してたのを反省したのか、最近は結構スキル封印や魅了が刺さるクエストも多くなってきた気がするね