キョンシーの弱点は童貞の小便とされる。放サモに童貞キャラって何人いるんだろう……?
なんだかんだで結構居そう
ワカン先輩が童貞だと興奮するけどグンゾウが非童貞だともっと興奮するよね
童貞だけど非処女とかでも効果あるんだろうか
ループで巻き戻ったら脱童貞組も童貞に戻ると定義するかどうかで差は出そうだけどね。ネームドキャラなんかだと全ループにおいて童貞を貫くというのは難しい気がする。少なくとも一度は主人公を殺すくらいに浅からぬ仲になってるわけだし。
身体情報も巻き戻ってるし、柱持ち以外は記憶も精神も同じくって考えれば童貞と言っても良いとは思う
その理屈だと体は童貞、心は非童貞な世界柱がかなりいそう
たった一つの真実見抜く、見た目は童貞(子供)、頭脳(性知識)は非童貞(大人)その名は、世界柱!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんだかんだで結構居そう
ワカン先輩が童貞だと興奮するけどグンゾウが非童貞だともっと興奮するよね
童貞だけど非処女とかでも効果あるんだろうか
ループで巻き戻ったら脱童貞組も童貞に戻ると定義するかどうかで差は出そうだけどね。ネームドキャラなんかだと全ループにおいて童貞を貫くというのは難しい気がする。少なくとも一度は主人公を殺すくらいに浅からぬ仲になってるわけだし。
身体情報も巻き戻ってるし、柱持ち以外は記憶も精神も同じくって考えれば童貞と言っても良いとは思う
その理屈だと体は童貞、心は非童貞な世界柱がかなりいそう
たった一つの真実見抜く、見た目は童貞(子供)、頭脳(性知識)は非童貞(大人)その名は、世界柱!