性能トップと比較したら見劣りするけど普通に強くて使えるから好きなら引いてもよいってのは他ゲーでよくあるけど、放サモだと「普通に強い」にすら届いてない☆5実装率高すぎなんだよな。今回の新学期で「普通に強い」に届いてるのオスカーだけだろ。クルシャもギリギリライン下だわ。
通報 ...
性能トップと比較したら見劣りするけど普通に強くて使えるから好きなら引いてもよいってのは他ゲーでよくあるけど、放サモだと「普通に強い」にすら届いてない☆5実装率高すぎなんだよな。今回の新学期で「普通に強い」に届いてるのオスカーだけだろ。クルシャもギリギリライン下だわ。
「ぶっ壊れ」レベルじゃなくてもそれこそ今回のオスカーレベルぐらいの強さなら余計にガチャも回りそうなのよねー…コンセプト通りに組んで(あくまで性能は)産廃に近いキャラ出すより。
意味不な理由で限定にしておいてのハスターにはマジでガッカリしたわ。
せめて味方の発狂付与率ぐらいは下げるとかない調整はしてくれんもんかね、恒常のオスカーに見劣りするとかヤバいでしょ。
放サモだと「普通に強い」にすら届いてない☆5実装率高すぎ
↑わかる。言われている通りオスカーが無難に使えるだけに残念に感じる。お手軽に普通に使いたかった。
運営含めて限定☆5に対する捉え方が異なってるのかな、と他コメ貰って思った次第。