後者は「軍略に舞踊」、「拳と一矢」みたいなセットでの区切りじゃないの?
だから、滾る愛の拳と、恋の一矢が熱い火花云々って区切られてるから2人がぶつかるのかな?って風に見えたって話をしてるんだけど。事実このあらすじ明かされた時はここでも殆どの人がそう捉えて展開を予想しあってたしね。 正直貴方の書き方って人の揚げ足を取ろうとしてるような感じに見えてあまり良い気持ちしないよ。
上の何様云々と同じ方だったんですね、そういうつもりはなかったんですがすみませんでした。
殆どの人がは言い過ぎ。というかつっこまれたくないなら意味だったのかね?みたいな疑問系は避けた方がいいと思うぞ。
突っ込まれたくないというかこう見えたけどそうだったのかなって話をしてるのに、揚げ足取りかのようなそのまんましかも更に疑問系で返されてもいやそう言ってんじゃんとしか言いようがないし。
単に4人が活躍じゃなくて上記の2陣営が火花を散らすって意味では?という意図のレスでそのままを返したつもりでははないです…。
もういいよほんと(呆れ)どんだけ揚げ足取りたがってるだか。
何でそんな喧嘩腰なの、二人とも落ち着こうよ。雑談掲示板だよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
だから、滾る愛の拳と、恋の一矢が熱い火花云々って区切られてるから2人がぶつかるのかな?って風に見えたって話をしてるんだけど。事実このあらすじ明かされた時はここでも殆どの人がそう捉えて展開を予想しあってたしね。
正直貴方の書き方って人の揚げ足を取ろうとしてるような感じに見えてあまり良い気持ちしないよ。
上の何様云々と同じ方だったんですね、そういうつもりはなかったんですがすみませんでした。
殆どの人がは言い過ぎ。というかつっこまれたくないなら意味だったのかね?みたいな疑問系は避けた方がいいと思うぞ。
突っ込まれたくないというかこう見えたけどそうだったのかなって話をしてるのに、揚げ足取りかのようなそのまんましかも更に疑問系で返されてもいやそう言ってんじゃんとしか言いようがないし。
単に4人が活躍じゃなくて上記の2陣営が火花を散らすって意味では?という意図のレスでそのままを返したつもりでははないです…。
もういいよほんと(呆れ)どんだけ揚げ足取りたがってるだか。
何でそんな喧嘩腰なの、二人とも落ち着こうよ。雑談掲示板だよ。