この人、属性が属性だから普通の男性向けの薄い本増えても良いはずなんだけどなぁ。
先に言っとくけど普通のて言い方やめとき・・荒れる原因になりやすいから。
そうよね。男性異性愛者は圧倒的な多数派だから"普通"と言いそうになるのは分かるけど、何も普通じゃないと思うわ。強いて言うならシスヘテロ男性もゲイ男性も普通よ。
伊〇ライフとかに好かれそうな人だよね、この先生
あらあら…そんな悲しいこと言わないで、みんな特別な男の子よv
ジズなら性別関係なく
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
先に言っとくけど普通のて言い方やめとき・・荒れる原因になりやすいから。
そうよね。男性異性愛者は圧倒的な多数派だから"普通"と言いそうになるのは分かるけど、何も普通じゃないと思うわ。強いて言うならシスヘテロ男性もゲイ男性も普通よ。
伊〇ライフとかに好かれそうな人だよね、この先生
あらあら…そんな悲しいこと言わないで、みんな特別な男の子よv
ジズなら性別関係なく