タケマルの召喚紋が魔術刻印にしか見えないww
召喚紋じゃなくて首を繋げたクラフターズの技術によるものじゃない?クロガネの腕と同じだと思われる
あ〜……んでもシュテンは切り落とされる直前に転光してきたけど、タケマルは落とされてからきたのかな?だから魔なのかなぁ?
落とされてからというか落ちかけてる直前なはず。首の皮程度で繋がってるレベルの段階で召喚されクラフターズに拾われて首を繋げて貰ったって感じ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
召喚紋じゃなくて首を繋げたクラフターズの技術によるものじゃない?クロガネの腕と同じだと思われる
あ〜……んでもシュテンは切り落とされる直前に転光してきたけど、タケマルは落とされてからきたのかな?だから魔なのかなぁ?
落とされてからというか落ちかけてる直前なはず。首の皮程度で繋がってるレベルの段階で召喚されクラフターズに拾われて首を繋げて貰ったって感じ