肉体の一部が神器になっている=閉鎖領域化してるって重要情報じゃない?なんかサラッとお出しされたけど
クラフターズやベヒモス関連で既出ですが、重要なのでおさらいしているのかも。 [追記]例の模様がその印という言及は初出だった気がします。鉄刀迭尾は肉体の一部ということですね。
例の模様はタケマルの首とかクロガネの腕にもあって、これはどちらもクラフターズがつなげたり作ったりしたものなので、クラフターズの手が入るとこういう模様がつくのかなー、でもヒッポリュトスの手は違うよなーって疑問に感じてたんですが、そういう事だったのか。
回路が走ってる神器で真っ先に思いついたのがコロポックルなんだけど フキもコロポックルの体の一部って事になるのかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クラフターズやベヒモス関連で既出ですが、重要なのでおさらいしているのかも。
[追記]例の模様がその印という言及は初出だった気がします。鉄刀迭尾は肉体の一部ということですね。
例の模様はタケマルの首とかクロガネの腕にもあって、これはどちらもクラフターズがつなげたり作ったりしたものなので、クラフターズの手が入るとこういう模様がつくのかなー、でもヒッポリュトスの手は違うよなーって疑問に感じてたんですが、そういう事だったのか。
回路が走ってる神器で真っ先に思いついたのがコロポックルなんだけど フキもコロポックルの体の一部って事になるのかな