名前なし
2018/09/01 (土) 00:52:07
49f69@65a86
今回楽な人多いのって夏祭周回が苦痛過ぎたというのもある気がする。ブーストありきの難度で低火力かつバフ誤爆あるノブハル2人も連れてかなきゃいけない苦痛。
通報 ...
今回全然楽じゃないんですけど、特攻多めだと火力低くて時間かかりすぎだし。前回はノブハル二人いても言うほど事故らないしブースト毎回使用で高速脳死周回出来てた。
お経は三蔵一行の3人がそろってれば伝説でも特に問題にはならないくらい強いからなぁ。4ダバさんと3セトに3クリスティーヌ入れてフル特効にして普通に回してるわ
同じく。火力も問題ない。
あくまで弟子3人そろってれば前提なのがね、微課金や無課金にはきつい
親がノブハル2人って書いてる段階で特攻MAX前提だろうから、弟子三人揃ってない人は発言権無いと思われます
普段から長期戦上等の耐えゲーしてる人は楽だと思う。高火力でドカーンしか考えてない人は辛そう。
高難易度ならまだしも、イベントの周回クエを特攻キャラガチャらせて長期戦や耐久要求するのがなんとも
>> 60商売だからねー
イベでのサロチケ収入をどこに回すかにもよるけど、前イベのを丸々持ち越して無料石をログボなり詫び石なり初回クリア石をチマチマ受け取ってると大体15枚ちょいのサロチケと10連2回行かないくらいの石はイベ前のガチャ開始日には貯まってるもんだからなぁ。無ないし微課金でもコンテニューで石割らなきゃそんなもんだろ。
魔法の言葉「温泉より楽」
水飛竜の根性・クリは強敵でしたね・・・
ガチパですら辛かったからなアレ…