ちょっと修正したら即戻されてて笑った。相当の憎しみが込められてる
ちなみに、吹き飛ばしで後続が届かなくなるのは縦長ステージだけだし剛力は継続が長いから届かなくても次ターン以降に活用すればいいみたいなことを書いた。その後ステージサイズの違いを学んだのか知らんが奇怪な行動云々の部分が追加された
高難度か周回か枠埋めのどれかとして運用適当に書いてる、んで誤字修正と3行追加はしたけど自分で書いた稿以外を全削除・差戻しはしないよ、また書いて戻されたら放置したら?自分の理論だけが好きな人が記事によって居るみたいだし
このwikiで編集合戦とか起こり得ないと思っていたわ。(そこまでではない?)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちなみに、吹き飛ばしで後続が届かなくなるのは縦長ステージだけだし剛力は継続が長いから届かなくても次ターン以降に活用すればいいみたいなことを書いた。その後ステージサイズの違いを学んだのか知らんが奇怪な行動云々の部分が追加された
高難度か周回か枠埋めのどれかとして運用適当に書いてる、
んで誤字修正と3行追加はしたけど自分で書いた稿以外を全削除・差戻しはしないよ、
また書いて戻されたら放置したら?自分の理論だけが好きな人が記事によって居るみたいだし
このwikiで編集合戦とか起こり得ないと思っていたわ。(そこまでではない?)