純粋にコインが欲しい場合だけでなく、スキルレベルアップをしたい場合も、現状だと土日は曜日クエスト超級のほうが良さそうかな?
最大獲得量で計算してみたら、コイン獲得量1.12倍のコイン超級と、ハート超級ハート160%チョコキー70%(バレタカ、バレトモ、☆3アイゼン、グンゾウ、任意の20%)はスタミナ比換算で同値だった
イベントの方だとまだランク69に達していて尚且つ必須キャラ揃えてる人少なさそうだから効率良くしたい!って人以外は楽なコイン超級で良さげ
さすがにイベ中はドヴァリさんサポに出してる人がいないから実質1.12倍難しい&キー超級160%のキャラ揃えられてる人ならキー超級の選択肢もありですね
参考になります、みなさんありがとう!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最大獲得量で計算してみたら、コイン獲得量1.12倍のコイン超級と、ハート超級ハート160%チョコキー70%(バレタカ、バレトモ、☆3アイゼン、グンゾウ、任意の20%)はスタミナ比換算で同値だった
イベントの方だとまだランク69に達していて尚且つ必須キャラ揃えてる人少なさそうだから効率良くしたい!って人以外は楽なコイン超級で良さげ
さすがにイベ中はドヴァリさんサポに出してる人がいないから実質1.12倍難しい&キー超級160%のキャラ揃えられてる人ならキー超級の選択肢もありですね
参考になります、みなさんありがとう!