限定の復刻来たからガチャ引こうか迷ってるけど、現在も使える性能ですかね?
HP激減が便利。週末のコインクエストで挺身の護り手(回避)されても無問題なのがらくちん。
味方に移動力増加+回避と3×3範囲に吹き飛ばし+HP激減+崩しが強みだけど、敵が1万程度のHPのうちはHP激減だけでほぼ削り切れるので強い 最新のフリクエみたいに敵が数万のHPになってくると移動枠を使う割にちょっと力不足感
お二方ありがとうございます。すっごい欲しいわけじゃなかったから今回は流そうかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
HP激減が便利。週末のコインクエストで挺身の護り手(回避)されても無問題なのがらくちん。
味方に移動力増加+回避と3×3範囲に吹き飛ばし+HP激減+崩しが強みだけど、敵が1万程度のHPのうちはHP激減だけでほぼ削り切れるので強い 最新のフリクエみたいに敵が数万のHPになってくると移動枠を使う割にちょっと力不足感
お二方ありがとうございます。すっごい欲しいわけじゃなかったから今回は流そうかな。