ようやく交換分の資材集めもおわりそう。コイン交換用に周回するのなら資材よりも食料の方が良いのかな。
最大の効率は+170%の資材伝説だね。安定クリアが出来ないなら食料と資材の伝説級が同じドロップ数なので、資材伝説フル編成が安定しないならパーティー調整するより食料伝説フルが良いんじゃないかな
ランク上げも兼ねて食料伝説級がオススメ。ランク63→68に上がる頃には3000万コイン貯まりました。
食料は効率落ちるけど、資材は配置で左右されることがあるので食料周ることにします
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最大の効率は+170%の資材伝説だね。安定クリアが出来ないなら食料と資材の伝説級が同じドロップ数なので、資材伝説フル編成が安定しないならパーティー調整するより食料伝説フルが良いんじゃないかな
ランク上げも兼ねて食料伝説級がオススメ。ランク63→68に上がる頃には3000万コイン貯まりました。
食料は効率落ちるけど、資材は配置で左右されることがあるので食料周ることにします