ナチュラルのグループ

喧嘩ログの分析・考察スレ / 8

17 コメント
views
0 フォロー
8
ナチュラル 2024/09/06 (金) 07:13:46

時間の固執

時間の固執「喧嘩になるか分からないが、

俺があまつ認定されたとき、積極的に否定しなかったからって成りすましと本質的に同じになるというのはどうして?

成りすましの本質って詐称したり、誤認させることだったりすると思うんだけど、君はそう思ってないの?」

あまつ「その時否定すればいいものをずっと不貞腐れながら考えていたら、やはり納得がいかなくてこうやってネチネチ現れたのか?w前も言ったが、そんな昔の話は覚えてねぇよ。」
あまつ「それにここに書き込むなカス」

時間の固執「違う。そのときから納得はいってなかったが、ホトモトに名前を変えられたことが発覚してお前の態度が軟化するのを見て、見逃してやろうかなと思ってた。でも、お前もこう見えてそれなりに評価されてるようだから、どうせなら喧嘩に発展させたいという気持ちが優った。

昔の話って言っても10日前で、当時のお前の理屈を説明してやったうえでも『覚えてねぇ』(←失笑)なら、お前の中に確固とした論理があったわけではなく、早とちりとはいえ俺に噛み付いてしまったから素直に非を認めるわけにもいかず、つい拍子で口から出ちゃった言葉だったわけか。だって、確固たる論理があるんなら、発言自体を覚えてなくても理屈を捻出することはできるもの。もしくは場を和ませるためのギャグとかそういうの?

『疑われたときに否定しなかったら成りすましとは本質的に同じ』なんて真剣に思ってるトンマがいるわけねーもんな?ごめんごめん笑

一度俺のことを攻撃的に成りすまし認定してしまった勢いを殺しきれず、口を衝いて出てしまった出鱈目か、あるいは敢えて病的な言動をすることで道化を演じてただけなんだよな?だから、そこにロジックを求められても困るってことだよな?それなら納得です🤭
時間の固執「なぜ?」

あまつ「俺はここ喧嘩すべきじゃない点と捉えてる
普通になりすましどうこうの
いざこさで
人間関係に亀裂入ってるのを
変に喧嘩で解決させたくないよね」
あまつ「てか、普通にログ流れるから
別でしてくんない?
個チャでもなんでも。
ただただ迷惑」

時間の固執「よくわからん。

成りすまし云々の件は喧嘩に昇華させるべきではない

ってことを伝えたいの?だとしたらなんで煽ってきてんの?言行不一致じゃない?

てかまず質問に答えてくんね?その口ぶりからすると、本当はちゃんとロジック組み立てられますよってことを仄めかしてる?

成りすましどうこうのいざこざに起因した喧嘩と、そうでない喧嘩の違いとは?スポーツとして割り切れるかどうか?

仕方ない状況だったとはいえ、勘違いをもとに俺を攻撃してきたのはお前で、それが解消されたあとも「本質的に成りすましと変わらん」とか続けてきたのが発端なのは理解できてる?本質的に変わらん理由を説明して俺を納得させるか、攻撃的な態度とったあまりに引くに引けず出てしまった言葉と認めるか、ギャグでしたと認めるか、いずれかの行動取ってくんね?そしたら喧嘩にならねーしさ。」

あまつ「だからここに書くな」

時間の固執「なんでログ流れちゃダメなの?喧嘩する部屋で喧嘩のためにログが流れることを危惧するってどういう状況?

つーかなんでお前が被害者ぶってんの?被害者俺なんですけど?w」

あまつ「倉花と俺の1vs1用に作ったとこだからな
個チャこいよ
昔の話に急に躍起になって
俺の名声欲しさに噛み付いて来てるのに、その論点に乗って貰えないのが
そんなに悔しいのか?
残念だが、覚えてないよ」

時間の固執「へー。じゃあスレ立てるからこいよ」

あまつ「おう、消しとけよ
お前の駄文」

通報 ...