53連 スネークリング1、カースリング1、結晶26、種25・・・・
そのあと魔法の首輪出ました!
47連くらい スネークリング1、金うろこ、赤うろこ・・・・
その後、単発で10箱くらい スネークリング1
蛇年生まれじゃないのになぁ・・・(3個もたまった。
最終日に闘神の首輪、スライムリングでました。
リングはスネーク、ドラゴン、カース、ミミック、ミュータント、スライムと結構でましたが楽しそうなストーンはナッシング。
一部アクセ、リングはおひなさまに引き継いだ感じで夏休み終了です!
また10月に~♪赤ちゃん生まれたら忙しいかな・・・?
夏休みおつかれ~?(お疲れって変だな 久しぶりに遊べて楽しかったですよ。 赤ちゃんの顔がわかんない程度に写真お願いしますw(指とか!?w
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そのあと魔法の首輪出ました!
47連くらい
スネークリング1、金うろこ、赤うろこ・・・・
その後、単発で10箱くらい
スネークリング1
蛇年生まれじゃないのになぁ・・・(3個もたまった。
最終日に闘神の首輪、スライムリングでました。
リングはスネーク、ドラゴン、カース、ミミック、ミュータント、スライムと結構でましたが楽しそうなストーンはナッシング。
一部アクセ、リングはおひなさまに引き継いだ感じで夏休み終了です!
また10月に~♪赤ちゃん生まれたら忙しいかな・・・?
夏休みおつかれ~?(お疲れって変だな
久しぶりに遊べて楽しかったですよ。
赤ちゃんの顔がわかんない程度に写真お願いしますw(指とか!?w