お疲れ様です! ティンクルスターをウェル炎指+100万Rに交換は可能でしょうか?
ストアでも交換可能ですよ~。 さっきまで、ガンダムみてたので、お風呂入ったらログインします。
交換するためにログインするのではないのです。 ログインするから交換するのです。
「ガンダムSEED Freedom」 アマゾンプライムで絶賛放映中!
了解です!ただログインが早くても恐らく22時半以降になるかと。俺もSEED見てみよかな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ストアでも交換可能ですよ~。
さっきまで、ガンダムみてたので、お風呂入ったらログインします。
交換するためにログインするのではないのです。
ログインするから交換するのです。
「ガンダムSEED Freedom」
アマゾンプライムで絶賛放映中!
了解です!ただログインが早くても恐らく22時半以降になるかと。俺もSEED見てみよかな…