冷蔵庫で一ヵ月寝かせてた猪肉の塩漬けをそろそろ使おうと思います 熟成が進んで正に旨味爆弾 今日はコレでボロネーゼを作ろう!
お肉を刻んで玉ねぎ人参セロリを微塵切りに クズ野菜を火にかけてダシを取ります クールブイヨンと言ってちょっと良いレストランとかは水の代わりにコレを料理のベースに使います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。