おはようございます。 お帰りの方(復帰者)のオ・モ・テ・ナ・シ なんかやるのですか? 剣油配布でもやろかな? 錬金スキル5だからな😅
そのころには、錬金スキルもあがったいるでしょう(笑) 錬金サブキャラとかなら、レベルあげエスコートしますよ~。
無料限定ユーザ(師匠やコロポさん)も来られるので、ギルドイベントは実施予定ですね。
復帰者はいるかいないか、いつ、来られるかわかんないので、特に意識していないなぁ・・・。 無料でなくても、復帰される方いるので、初心者掲示板をチェックするぐらいかなw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そのころには、錬金スキルもあがったいるでしょう(笑)
錬金サブキャラとかなら、レベルあげエスコートしますよ~。
無料限定ユーザ(師匠やコロポさん)も来られるので、ギルドイベントは実施予定ですね。
復帰者はいるかいないか、いつ、来られるかわかんないので、特に意識していないなぁ・・・。
無料でなくても、復帰される方いるので、初心者掲示板をチェックするぐらいかなw