ガディウスギルドActivePartyメンバー専用BBS

日記スレ / 545

765 コメント
views
1 フォロー
545
2024/02/15 (木) 20:18:07 修正 9701a@3889c

ぶらりガディウス大陸の旅

■ 活動報告

• 2月14日 バレンタインイベント
    公式のバレンタインイベントが開催!
    みのヤンさんが、面談している間、久しぶりにログインしたコロポさん、えびちゃんとカカオの木を殴りにいく。
    日記に乗せるよ~といったら、張り切るえびちゃん。
    えーび!えーび!
    画像1

写真うつりを気にするコロポさん。
    私に、まかせて!
    ハート形の加工をしてみました。
    ハートからのぞく、コロポさん。まぁ、木の棒で、カカオの木を殴ってるんですが、、、
    画像2

面談も終わったので、マスターやログインしたメンバーと、
    今度は、水あめの泉を探索。
    トイレとか、おまるとか、言いたい放題w
    画像3

その後、マスター(新キャラ)が、キャンディを作ろうと錬金ギルドへ!
    新キャラで、玉を配分したところ、スキル3、INT5になったとのこと。。。
    5!?
    何て、おバカな錬金術師!?と思ったら、言い間違いだったようです。
    画像4

スキルLv3でも、無事成功!
    画像5

本命チョコを作ったえびちゃんと、本命キャンディを作ったマスターが交換。。。
    本命同士の交換って。。。(; ・`д・´)
    画像6

その後、本命アイテムの効果を確かめるために、カリブリ半島へいって、わざと死んでみる。
    もちろん、無事、自動復活しました~(SSはとってないw)

詳細確認したい方は、マスターの動画みてね~。

サマーイベントの復活もそうですが、公式さんがイベントしてくれてうれしいですね~。
    次は、サクラエレメンタル希望です。
    私、あのイベント、多分経験したことないんですよね~。
    (公式さんがここを見てると思いませんが、さらっと要望してみるw)
通報 ...