なんですかこれ? 21時半頃の盆地にて
も、もんすたーの反乱だ!
GMやる気出したのか
お?
これってなに?一時的なもの?今はなってないのん?
この場面に遭遇して、敵に攻撃を受けてないのにダメージを受けて墓場送りになりました。 その後同じ座標に行ったらモンスターは居なくなってました、近くのGに貞子倉庫って名前のタペリのキャラクターがいたから事情知ってるかも知れませんね。 その後、腹いせにスライムしばいてたら、ウエルリンのネックレスとエメラルド、ルビー2個が小1時間でドロップして、今日ログインしたら、街中で謎のダメージ受けて死ぬを10回ほど繰り返したので、不具合サポートに連絡しました😅
運営にPKされた男www
なんかでもこれ見た目的にチリーの泉の残像だよね。バグか?
なんか他のマップの攻撃受けるバグってなかったっけ。
pkされちゃいました笑 街中で死んだ時は経験値の戻りはなかったです。 他のマップの攻撃を受けたんですかね? ツラい笑笑
敵が沸いてるところは見たことないけど、 立ってるだけで攻撃受けてる人は何回か見たことある
実は昨夜レイブルでなったよそれ。 見えない壁があって(MMKではなかった)ダメージが4だったり50だかだったり・・・w
さっきラムパス バンデッド島の状態。 チリーのモンスがそのまま乗り移ってきてる的な。 で、我々がダメージくらってるのは、チリー側で狩りしてる人の座標に隣接してるからかな?
逆にいうと、見えてるスケスケモンスがあつまってるマスに攻撃をすると・・・。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
も、もんすたーの反乱だ!
GMやる気出したのか
お?
これってなに?一時的なもの?今はなってないのん?
この場面に遭遇して、敵に攻撃を受けてないのにダメージを受けて墓場送りになりました。
その後同じ座標に行ったらモンスターは居なくなってました、近くのGに貞子倉庫って名前のタペリのキャラクターがいたから事情知ってるかも知れませんね。
その後、腹いせにスライムしばいてたら、ウエルリンのネックレスとエメラルド、ルビー2個が小1時間でドロップして、今日ログインしたら、街中で謎のダメージ受けて死ぬを10回ほど繰り返したので、不具合サポートに連絡しました😅
運営にPKされた男www
なんかでもこれ見た目的にチリーの泉の残像だよね。バグか?
なんか他のマップの攻撃受けるバグってなかったっけ。
pkされちゃいました笑
街中で死んだ時は経験値の戻りはなかったです。
他のマップの攻撃を受けたんですかね?
ツラい笑笑
敵が沸いてるところは見たことないけど、
立ってるだけで攻撃受けてる人は何回か見たことある
実は昨夜レイブルでなったよそれ。
見えない壁があって(MMKではなかった)ダメージが4だったり50だかだったり・・・w
さっきラムパス バンデッド島の状態。
チリーのモンスがそのまま乗り移ってきてる的な。
で、我々がダメージくらってるのは、チリー側で狩りしてる人の座標に隣接してるからかな?
逆にいうと、見えてるスケスケモンスがあつまってるマスに攻撃をすると・・・。