地雷に錬金キャラのデュアル飼育を手伝ってもらったYOd(o´∀`o)b 盆地で水を食べていたら適度に湧いてくれたので、キャラ作った当日にLv50寸前までスラスラですた(*ノノ)
だも大事なのは、地雷の鳥がLvUPまで@1をきってたところw 彼曰く水1体につきSSのPTで0.05%減っていたそうで、はい。LvUPの瞬間を逃さずGETΣd(ゝω・)
後日談ですが、錬金は無事Lv50なりました^^ 初期化必要だけど・・・w
ぎゃああ。UP画像がサムネってNEEEEE/(^o^)\俺の雑魚め
坊やだからさ
記事って、名前の横の日付をクリックすると修正できるはずなんだけど。。。 修正できるときと、できないときがあって違いがようわからん。。。
修正テスト
出来た・・・出来たぞお!! ありがたサンガツ><b
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ぎゃああ。UP画像がサムネってNEEEEE/(^o^)\俺の雑魚め
坊やだからさ
記事って、名前の横の日付をクリックすると修正できるはずなんだけど。。。
修正できるときと、できないときがあって違いがようわからん。。。
修正テスト
出来た・・・出来たぞお!!
ありがたサンガツ><b