クラッシック用で新キャラを作ったので承認お願いします 豊玉姫というキャラです
承認しました!レベル60以上でしたけど、フリーからの変更でしたっけ・・・?
承認ありがとうございます フリーで61まで育ててからのクラッシック転向です 魔錬でソロは厳しいのでこういう形で作りました
持ち込みアイテム610万ランス分できますのでストア価格表みて決めていただき、決まったら内容を私に連絡してください!そこからクラシックスタートです!
追加 フリーからクラシックへは1キャラのみです
クラシックでも、PT入ったら60くらいまで割と簡単に上がりますよ〜。御参考まで〜。
了解です ストアー価格表はどこにあるでしょうか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
承認しました!レベル60以上でしたけど、フリーからの変更でしたっけ・・・?
承認ありがとうございます
フリーで61まで育ててからのクラッシック転向です
魔錬でソロは厳しいのでこういう形で作りました
持ち込みアイテム610万ランス分できますのでストア価格表みて決めていただき、決まったら内容を私に連絡してください!そこからクラシックスタートです!
追加
フリーからクラシックへは1キャラのみです
クラシックでも、PT入ったら60くらいまで割と簡単に上がりますよ〜。御参考まで〜。
了解です
ストアー価格表はどこにあるでしょうか