まっぴぃの登録申請が拒否されてました なにかまずいことがありましたでしょうか 再度申請しました
りぶるさまへ、 役所の挙動による連続承認バグです。お手数ですが再度申請後、承認をお待ちください。
もおんなさまへ、 加入または脱退の連続承認はやっぱりだめですね。 予想ですが、以下の方法で試してみてください。
1. 一人承認後、役所手続きウインドウを全部閉じて役所を出る。 再度役所に入って、一人ずつ承認する。 (ギルド加入直後にギルチャが見えない使えない不具合による予想)
2. 一人承認後、ログアウトする。 再度ログインし、一人ずつ承認する。
3. 一人ずつ承認するキャラを変える。 Aさん→マスター承認 Bさん→サブマスター承認
例えば、複数キャラの申請があった場合、
Aさん Bさん Cさん Dさん
承認する順番によって、その一番最初または一番最後、 もしくは申請結果を見た一番最初または一番最後の一人だけが承認されるケースであれば、上記の方法で可能性があります。
もし、一番最初または一番最後の人だけ弾かれる場合は、こちら側ではどうすることも出来ない?
りぶるさん バグですね。時々あるんです。 いつも証拠撮るのを逃してしまう。
今夜再承認しますね。 ライオンさんにクレームします。
>>もんさん 法則はつかめてないんですよ。 連続承認して大丈夫だったときもあるんですよね。
あと、一回承認した後に画面閉じて二回目承認してだめだったこともあるのさ
私の感覚だと4〜5回に1回くらいかなと。拒否されるのが。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
りぶるさまへ、
役所の挙動による連続承認バグです。お手数ですが再度申請後、承認をお待ちください。
もおんなさまへ、
加入または脱退の連続承認はやっぱりだめですね。
予想ですが、以下の方法で試してみてください。
1.
一人承認後、役所手続きウインドウを全部閉じて役所を出る。
再度役所に入って、一人ずつ承認する。
(ギルド加入直後にギルチャが見えない使えない不具合による予想)
2.
一人承認後、ログアウトする。
再度ログインし、一人ずつ承認する。
3.
一人ずつ承認するキャラを変える。
Aさん→マスター承認
Bさん→サブマスター承認
例えば、複数キャラの申請があった場合、
Aさん Bさん Cさん Dさん
承認する順番によって、その一番最初または一番最後、
もしくは申請結果を見た一番最初または一番最後の一人だけが承認されるケースであれば、上記の方法で可能性があります。
もし、一番最初または一番最後の人だけ弾かれる場合は、こちら側ではどうすることも出来ない?
りぶるさん
バグですね。時々あるんです。
いつも証拠撮るのを逃してしまう。
今夜再承認しますね。
ライオンさんにクレームします。
>>もんさん
法則はつかめてないんですよ。
連続承認して大丈夫だったときもあるんですよね。
あと、一回承認した後に画面閉じて二回目承認してだめだったこともあるのさ
私の感覚だと4〜5回に1回くらいかなと。拒否されるのが。