今バージョンの新曲やってないのあるからあったら申し訳ないけど現状肘が必須な譜面はなかったと思う どの曲か分からないけど他の取り方あるんじゃないかな
いちげき!などに出てくる左右壁+赤青の場合、両手をナナメに広げて親指で赤青、薬指辺りで壁を押す「ナナメ同時押し」ことを想定して置かれています。13+以上で出てくるので、ログイン前に少し練習しておくと良いかもしれません。 それかFragranceや脳天直撃にある、壁とホールド+ベル移動のことですかね?これは親指でボタンを押し、それを軸に人差し指の先でレバーを押し込むという非常に特殊な運手を要求されるので、事前に譜面研究されることをオススメします。 今の譜面で正規プレイであれば、肘はまず使わないはずです(ウニのWEレベルが来なければですが……)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いちげき!などに出てくる左右壁+赤青の場合、両手をナナメに広げて親指で赤青、薬指辺りで壁を押す「ナナメ同時押し」ことを想定して置かれています。13+以上で出てくるので、ログイン前に少し練習しておくと良いかもしれません。
それかFragranceや脳天直撃にある、壁とホールド+ベル移動のことですかね?これは親指でボタンを押し、それを軸に人差し指の先でレバーを押し込むという非常に特殊な運手を要求されるので、事前に譜面研究されることをオススメします。
今の譜面で正規プレイであれば、肘はまず使わないはずです(ウニのWEレベルが来なければですが……)