と言いつつやってみたけど出来るかぁ! やめですやめやめ
しかしあれですなんですよね、エンディング迎えたはいいものの、そもそもコラボ目当てで始めて、MemoryChapterやるまで殆どまともにオリジナル要素やってなかった身としてはなんとも実感が… ストーリー読んだり、あの歌詞がないタイプのオリ曲とかやってみたりしてみたらいいんですかね?
怨撃はイージスとファイアガード+35or40の2種を超解花させるのがスタートラインなので、残念ながらそのデッキで挑むのは・・・ 目標を定めてやりたいことをどんどんやっていくのがモチベ維持にもなるのでおすすめです。プラレなら12~13のいろんな譜面に触れてみるとよいと思います。参考にならないとは思いますが、当方去年1月からオンゲキ始めて、DDA完凸→虹レ→親密度1000→紫譜面全常駐→奏星→次のDDFのためのジュエル稼ぎ(今ココ)と目標を少しずつ変えてプレーしています。なおプラレのときは6ボタン慣れのためひたすら秋メモのとある曲の紫譜面(LV14)をやってました(※あまりおすすめできません)。
ありがとうございます! 取り敢えず再直近の課題は葵のトラスト解放と、何故か20HITぐらい出したHEADLINER紫のABなので、それを続けつつ適当に他の曲もやってみようかと思います せっかくなのでオンゲキのオリ曲ももっと聞いてやってみます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
怨撃はイージスとファイアガード+35or40の2種を超解花させるのがスタートラインなので、残念ながらそのデッキで挑むのは・・・
目標を定めてやりたいことをどんどんやっていくのがモチベ維持にもなるのでおすすめです。プラレなら12~13のいろんな譜面に触れてみるとよいと思います。参考にならないとは思いますが、当方去年1月からオンゲキ始めて、DDA完凸→虹レ→親密度1000→紫譜面全常駐→奏星→次のDDFのためのジュエル稼ぎ(今ココ)と目標を少しずつ変えてプレーしています。なおプラレのときは6ボタン慣れのためひたすら秋メモのとある曲の紫譜面(LV14)をやってました(※あまりおすすめできません)。
ありがとうございます!
取り敢えず再直近の課題は葵のトラスト解放と、何故か20HITぐらい出したHEADLINER紫のABなので、それを続けつつ適当に他の曲もやってみようかと思います
せっかくなのでオンゲキのオリ曲ももっと聞いてやってみます!