asa
28f10b2019
2021/11/11 (木) 22:02:40
サブスクと永久ライセンスについて
翻訳
- 将来的にパーマネントユーザーとサブスクライバーを区別する機能はありますか、またそれは何ですか?
永久ライセンス保持者が利用できないような2.xの機能を追加する予定はありません。
- 今後、無料ユーザーが利用できない機能について、より明確にすることは可能でしょうか?
無料ユーザーが利用できない機能は、GXC以外のエクスポートに関連する機能のみです。
- 開発とリリースのペースが目に見えて上がっているので、これをサポートするために、より多くの人にサブスクリプションへの移行を促したいというのは、確かに理解できます。また、「永久」ライセンスが文字通り「永久」ではなくなることは現実的にあり得るのでしょうか?
近々、サブスクリプションに非常に興味深い機能を追加する予定ですが、これは幅広いユーザー層にアピールできると思います。これはGameMakerの機能ではないので、すべての人に興味を持ってもらえるわけではありませんが、サブスクリプションに加入している人には多くの価値をもたらしてくれるでしょう。新しいランタイムとツールチェーンは、GMS 2.xには含まれておらず、サブスクライバーにのみ提供されます。
通報 ...