キャプチャとってきましたこの部分で大丈夫でしょうか。 ただFPSは1000~3000で激しく変動しているようです。FPSってこんなに高いんだけっけ…(お恥ずかしいことに見方が分かってない)
実fpsはゲームの実行fpsよりはるかに高いです。1000以上は十分高いので問題なさそうです。 debug_overlayの棒グラフ、赤と黄色の部分も負荷は低いので問題ないようですね。 テクスチャページとスワップが37,38で多めですが、これで表示が消えたりするのはたぶん無いと思います(私の経験では無いです)。 キャプチャの瞬間に限れば、負荷の問題はないようです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マニュアル(ver2~2.2.x) マニュアル(ver2.3~) YoYoGames YoYoGames 公式コミュニティ GM関連のYoutubeチャンネル集 解説・資料サイト集(日本語) 解説・資料サイト集(英語)
実fpsはゲームの実行fpsよりはるかに高いです。1000以上は十分高いので問題なさそうです。
debug_overlayの棒グラフ、赤と黄色の部分も負荷は低いので問題ないようですね。
テクスチャページとスワップが37,38で多めですが、これで表示が消えたりするのはたぶん無いと思います(私の経験では無いです)。
キャプチャの瞬間に限れば、負荷の問題はないようです。