以下グーグル翻訳ですが、ご一読ください。 取り上げてもらえるコツのようなものがあるのでしょうか。 既に何度も働きかけてくださっている方々が、過去何年にも渡っていると思いますが。
オークランドのビジネスマンは、490万ドルの詐欺容疑で資産を凍結している ジョンアンソニー 2018年5月8日16時11分 フェイスブック Twitter Reddit Eメール Mujeeb Mundath、Mohammed Hafiz、および彼の会社M H Trading and Consultingに対する訴訟を提起した原告は31人です。 スタッフ Mujeeb Mundath、Mohammed Hafiz、および彼の会社M H Trading and Consultingに対する訴訟を提起した原告は31人です。 オークランドの2人のビジネスマンが、490万ドルの詐欺容疑で彼らの資産に対して「世界規模の」凍結命令を出した。
Mujeeb Rahiman Mundath、Mohammed Hafizおよび彼の会社M H Trading and Consultingは、31人の原告が詐欺容疑からの損害賠償を求めて訴訟を起こした後、4月11日にオークランドの高等裁判所に提起した。
原告には、バックパッカー、ホテル、レストランなどのホスピタリティ事業が含まれます。
会社オフィスの記録によると、Mundathは2社の取締役です。 1つは細分化に、もう1つは住宅用不動産投資に関わっています。
Hafizは、レストラン卸売業、芝刈りサービス、自動車部品事業を含む4社の取締役または株主として登録されています。
Mark Woolford裁判官は4月6日、Mujeeb Rahiman Mundathが「広範囲かつ体系的な詐欺」を犯したと信じるという合理的な証拠があると述べた。特に原告に対して。
広告
もので宣伝する 彼はまた、Mundathが最近海外に送金したと信じるための合理的な理由があると確信しており、彼がそれをし続けるであろうという本当の可能性があると言いました。
ウールフォード裁判官はムンダスに暫定凍結命令を課した。
4月11日、Matthew Palmer裁判官は、「被告および潜在的な被告が彼らの資産を放棄したり、ニュージーランドから撤去したりする重大なリスク」があるため、命令を続けた。
「世界規模の効果」を伴う凍結命令が出され、被告が現金や財産を含むその資産の価値を削除、処分、処理、または減少させることを制限した。
被告らは、生活費、凍結注文に関連する訴訟費用、資産の処分または事業の支払いのために、自らの資産を自由に使用することができた。
凍結命令は5月11日に期限切れとなり、それまでに被告は法廷で審理される機会を得なければならない。
原告はこの事件についてのコメントを拒否したと述べた。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
以下グーグル翻訳ですが、ご一読ください。
取り上げてもらえるコツのようなものがあるのでしょうか。
既に何度も働きかけてくださっている方々が、過去何年にも渡っていると思いますが。
オークランドのビジネスマンは、490万ドルの詐欺容疑で資産を凍結している
ジョンアンソニー
2018年5月8日16時11分
フェイスブック
Twitter
Reddit
Eメール
Mujeeb Mundath、Mohammed Hafiz、および彼の会社M H Trading and Consultingに対する訴訟を提起した原告は31人です。
スタッフ
Mujeeb Mundath、Mohammed Hafiz、および彼の会社M H Trading and Consultingに対する訴訟を提起した原告は31人です。
オークランドの2人のビジネスマンが、490万ドルの詐欺容疑で彼らの資産に対して「世界規模の」凍結命令を出した。
Mujeeb Rahiman Mundath、Mohammed Hafizおよび彼の会社M H Trading and Consultingは、31人の原告が詐欺容疑からの損害賠償を求めて訴訟を起こした後、4月11日にオークランドの高等裁判所に提起した。
原告には、バックパッカー、ホテル、レストランなどのホスピタリティ事業が含まれます。
会社オフィスの記録によると、Mundathは2社の取締役です。 1つは細分化に、もう1つは住宅用不動産投資に関わっています。
Hafizは、レストラン卸売業、芝刈りサービス、自動車部品事業を含む4社の取締役または株主として登録されています。
Mark Woolford裁判官は4月6日、Mujeeb Rahiman Mundathが「広範囲かつ体系的な詐欺」を犯したと信じるという合理的な証拠があると述べた。特に原告に対して。
広告
もので宣伝する
彼はまた、Mundathが最近海外に送金したと信じるための合理的な理由があると確信しており、彼がそれをし続けるであろうという本当の可能性があると言いました。
ウールフォード裁判官はムンダスに暫定凍結命令を課した。
4月11日、Matthew Palmer裁判官は、「被告および潜在的な被告が彼らの資産を放棄したり、ニュージーランドから撤去したりする重大なリスク」があるため、命令を続けた。
「世界規模の効果」を伴う凍結命令が出され、被告が現金や財産を含むその資産の価値を削除、処分、処理、または減少させることを制限した。
被告らは、生活費、凍結注文に関連する訴訟費用、資産の処分または事業の支払いのために、自らの資産を自由に使用することができた。
凍結命令は5月11日に期限切れとなり、それまでに被告は法廷で審理される機会を得なければならない。
原告はこの事件についてのコメントを拒否したと述べた。