イーストウィンド(NZ)情報掲示板

データ用掲示板 / 72

297 コメント
views
5 フォロー
72

推測です。2月26日に住所を変えて、それ以降に外部から届く連絡を妻が全部自分の管理下に置きたかったのでは?
住所を変えたのはたった3社ですよね(イーストウィンド、プログラム、メディケア)。この他の会社については、連絡先を会計士事務所のままにしておいても、会計士に知られて困ることはないと判断したのではないでしょうか。

通報 ...
  • 80

プログラムはIT関係?メディケアは医療通訳ですよね。
    ここにお金が入っていそうな感じはないですが、もしくは隠れ蓑?
    East Wind Holdings はタックスリターンも中国人妻ではなく会計事務所がやっているということは、お金の動きが多いからか?と勝手に推測しています。

• 85

グループ会社間であれば何らかの名目でお金を流してキープしておくことはできたと思われます。詳細は妻、スタッフ、会計士以外は知りようもないですが。。
    Y M ChanとIcon Accountingから会計情報を入手できればいいのですが。そのためにも事件性を確立させて国家権力の介入を得たいところです。