>> 938
事実確認するために電凸します 相手にされるかわかりませんが・・・
自分のブログに書いているので間違いありません。 その他大切な情報(オーストラリアへの出張時の行動や、銀行口座、現金を運んだかなどなど)を教えてもらえると良いですね。トム田中氏と10年仕事し、それ以降も恩人としておつきあいされてた方ですから、かなりの情報通のはずで、知らぬは通りませんよね。 情報提供ご協力くださいというスタンスが良いと思いますよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分のブログに書いているので間違いありません。 その他大切な情報(オーストラリアへの出張時の行動や、銀行口座、現金を運んだかなどなど)を教えてもらえると良いですね。トム田中氏と10年仕事し、それ以降も恩人としておつきあいされてた方ですから、かなりの情報通のはずで、知らぬは通りませんよね。 情報提供ご協力くださいというスタンスが良いと思いますよ。