イース○ウインドをぶっ壊す!
a5b605f01d
2019/04/14 (日) 06:20:50
某ブログにも書いてありましたが・・・
ニュージーランドでは、日本人が日本人を騙して金を得る行為がもう30年以上前から構図として出来上がっています!
ニュージーランドは極小の日本人村社会なので、あそこのエージェントが繋がれば、あの修理工に日本食レストランも繋がっている・・・なんてことは常識中の常識です。
ここでは書き切れないくらいに、人間的に”クソ”な奴らばかりです。特に、何の苦労もせずに永住権を手にすることのできた40〜60歳後半は取り分け、日本でドロップアウトしたポンコツです。だから平気で違法行為をするんです。それを理解する能力がないんです。なぜなら、超がつくほどのBAKAだからです。”ビザ出します”だの、”この商品は儲かるんで投資しましょう”と言ってくる日本人には気をつけた方がいいです。なんなら警察に突き出してやった方がいいです、叩けば埃じゃなく、目に見える粗大ゴミが散ってくるんで。
今回の件では立件はかなり難しいと思いますが、まずは関係者や旧従業員を捕まえて、有益な情報を集めましょう!
そして、この手のビジネスを打つ悪徳日本人ビジネス(本当に日本人がやっているのか?日本人を装ってる多国籍者?)をぶっ壊しましょう!
通報 ...