文春
f20709c489
2019/04/13 (土) 12:21:34
イーストウインド元関係者へ
メール、ラインなどは消してもサーバーには残っています。警察や政府が動けば日本語の会話だろうが全てバレますよ?今現在もこのウェブサイトの件で連絡を取っていると思いますがそれも全て残ります。そこまで考えて連絡は電話のみ、働いている時も気を付けてメールしていました?
相撲の八百長問題のときも証拠はすでに消されたメールの履歴で立件しています。
被害者の方へ
警察、政府が動けば有罪の可能性が高いです。
じゃあどう動かす?
一人一人がメール、直接など関係者機関に働きかけるしかありません。日本政府が動くか、ニュージーランド政府が動くか、警察が動くか、日本のマスコミ、ニュージーランドメディア、どこか1つでも動き始めたら他の機関と連絡を取り始めます。その時に他の機関にもメールなどがたくさん来ていたら連携して動こうと思うでしょう。
その為にもとにかく個人個人で自分の言葉でメールでも足を運んででもするしかないです。
通報 ...
文春さん
イーストウィンドの社員が不動産の取引をしていた証拠、実際の目撃者が証拠資料持ってると言ってますよ。
当局が動けば、2010年の時代のメール記録を保存しているそうなので、捜査に協力しますと。証人にもなり
全て話してくれると思います。 担当者の名前入りで、この掲示板に登場する人物です。